Die Premium-Qualität

 

Erstklassige Qualität ohne Kompromisse ist für Guan Hong  das wichtigste Prinzip. Während der  mehrjährigen Fermentierungszeit  wird der gesamte Prozess präzise kontrolliert. Guan Hong hat ein strenges Management-System für die Nahrungsmittelsicherheit und geht dabei systematisch preventiv vor hinsichtlich biologischer, chemischer und physikalischer Risiken während der Produktion, was das Endprodukt sicher macht.

 

Guan Hong besitzt auch das TIPS-Zertifikat von Taiwan, wodurch das geistige Eigentum als vollständig geschützt gilt. Dies ist besonders wichtig für OEM/ODM-Kunden.

 

 

Qualitätssicherung

 

Die Qualitätssicherung der Produkte ist von SGS (Prüfungs- und Zertifizierungsunternehmen), Hauptsitz in Genf, Schweiz geprüft. Der Bericht über QYZ-Produkte kommt zu folgenden Ergebnissen:

 

Ohne Hinweis auf Pestizidrückstände – 202 Proben
Ohne Hinweis auf Schwermetalle – 5 Proben
Funktionelle Enzyme, ohne Hinweis auf westliche Medizin: 112 Proben

 

In Deutschland werden unsere Produkte nochmals auf Mikrobiologie, Schwermetalle und über 500 Pestizide in dem akkreditierten Testlabor Intertek geprüft.

Hinsichtlich der untersuchten Parameter sind alle Anforderungen von VO (EG) 1881/2006 an Nahrungsergänzungsmitteln, sowie die gesetzlichen Bestimmungen (EG-VO 396/2005 (Stand 16.10.2014)) eingehalten.

Dies ist das Ergebnis unserer strengen Qualitätskontrolle und gibt Ihnen für die Anwendung Sicherheit.