Die Geschichte der Marke

Die Gründerin von Guan Hong, Joyce Lin, war eine Pionierin in der Produktion vegetarischer Nahrungsmittel in Taiwan während der 90er Jahre. Sie gründete nicht nur eine Fabrik für vegetarische Nahrungsmittel, sondern eröffnete auch 10 vegetarische Restaurants in und um Taiwan. Bei Frau Lin gab es köstliches Essen von hoher Qualität, dass China Airlines sie bat, für die Fluggäste vegetarisches Essen herzustellen.

 

Unter der massiven Arbeitslast brach Frau Lin zusammen. Ohne geringstes Zögern machte sie Schluss mit dem Geschäft und entschied sich für eine sehr nötige Ruhepause in Australien. Dort lernte sie natürliche, medizinische Konzepte kennen, einschließlich Homöopathie. Um wieder gesund zu werden, fand Frau Lin, dass es  Enzyme waren, die am stärksten und effektivsten wirkten.  Nach jahrelanger Entwicklung innovativer Technologie, entwickelte sie erfolgreich verschiedene funktionelle Enzymprodukte für unterschiedliche körperliche Probleme. Aufgrund der einzigartigen angewandten Technologieen gewährt die Taiwanesische Regierung Guan Hong zahlreiche Subventinen für R&D-Projekte.

 

Joyce Lin schreibt heute auch über Enzyme und man nennt sie “Enzymes-Grandma ”. Sie wurde zu vielen Interviews eingeladen, vom Fernsehen, von Radiosendern, zu Vorträgen an Forschungsstätten, für die Regierung usw. Sie wünscht sich, diese 100% pflanzlich basierten Produkte zu verbreiten, sodass die Menschen ihre wertvolle Gesundheit einfach wieder erlangen.

 

Vision

Auf das Ziel gerichtet, “Zum Gewinn aller Menschen für allgemeine Gesundheit von Körper und Seele”  Produkte von hoher Qualität zu schaffen, für Gesundheit, Jugendlichkeit, Schönheit, vollkommene Freude und für spiriuelles Wachstum der Menschheit.

 

Mission

1.Entwicklung von Produkten, die für die Gesundheit der Allgemeinheit wirkich hilfreich sind: vornehmlich durch Verwendung von Bio-Inhaltsstoffen, ohne Konservierungsstoffe, chemische Zusatzstoffe, chemische Farbstoffe, auch  ohne Zutaten, die gesundheitlich schädlich sind.

2.100% rein pflanzlich: besonders effektive, vielseitige Enzymprodukte entstehen durch Einsatz fortschrittlichster Biotechnologie, bakterielle Reinigung in Verbindung mit einem Ernährungskonzept, auf der Grundlage von natürlichen rohen Obst- und Gemüsezutaten, von Enzymen, um äußerst fortschrittliche, funktionelle Nahrung in bester Qualität zu schaffen, gesunde Nahrungsmittel, diätetische und verwandte Produkte.

 

3.Einführung von Quantum-Code-Technologie für die Produkte: Qualität verbessern, hohe Energie liefern, Ernährungsprodukte mit lebhafter Aktivität und auf hohem Bewusstsein zu schaffen.